Где ты?

Амурочка
Мёртвое лицо,
печальные глаза,
было всё давно
И вспоминать нельзя.

Перекрёстки чувств окутывают нас,
Тихо улыбнусь,
скажу прости в последний раз!
      29.11 2000(посвящается Пазушко Кате)