Чудо

Екатеринка
Ну, расскажи: опять, откуда
Явилось с искренней улыбкой,
Явилось снова это чудо,
Как же назвать его?.. И зыбко
Ложится на деревья снег…
Уже темно… окошки-глазки…
Только тебя со мною нет…
Уютно, тихо… Наши сказки
На мониторе… Сказки лета,
Рассказанные так напрасно:
Сколько осталось без ответа
Чувств, нам еще тогда не ясных,
Как много слов мы потеряли,
Потратив их на ложь… впустую.
Пришла зима, и снова стали
Волшебными они…Игру я
Не приму твою опять –
Играют осенью…листвою,
Где возрожденью не настать,
То, что пришло ко мне зимою.