Врун

Екатеринка
Ты любишь врать? Бывает…
Но зачем о любви ты МНЕ рассказал?
Я считала, что я тебя знаю,
Оказалось ты другим уже стал.
Ты не ждал взаимности, и что же? –
Тебе письмо с признаньем шлю,
Я знаю, все это пустое…
Ты уж забыл свое «люблю».
Ты лишь проходишь тихо мимо,
Не взглянешь даже на меня…
Как жаль! Ты в облаке пустого сплина,
Придуманный вдруг для себя
Тобой. Зачем, скажи, ищу твой взгляд?
Пытаюсь о своих словах напомнить?
Твои поступки оправдать?
Тебе одно хоть слово молвить?
Я поняла, ты просто глуп!
Слова любви кидать ты можешь,
Но полюбить…нет, никогда,
Ты убежишь, ты просто струсишь!