Рунне сумбурка-утешалка

Петрик
                    Если верить отражению в луже - ты мелок и грязен. (Кнышев)

cкорая помощь гуманная
кашица милая манная
звездочка падает кружится
с лужей сегодня подружится
мажется кашицей рожица
прожито тоже итожится
плачется платится значится
платьице пальцы сумятица
вишня черешня яичница
только свободно и дышится
только сердечным и кажется
то что с незнанья расскажется

то что на вздохе привидится
то чем никто не обидится




29-11-00