хищница

Сергей Пестов
Я увяз в твоих глазах
Словно муха в паутине.
Я теперь не при делах,
Сердце колет красный иней.

Завороженный тону,
Отражаясь в роговице-
Твоему глазному дну
Есть добыча поживиться.

Из меня ты выпьешь жизнь
Черной самкой каракурта,
Все-приехали,держись!
Жизнь ушла последним утром.