Просто грусто очень стало...

Nimfa
Тяжело быть не собой,
А собой еще трудней...
Я дарю тебе покой -
И в власти то моей.

Только ты ищешь пути,
Что б со мною не пойти.
Жизнь, но ты ее прости...
Три дороги, три пути...