Любовнице

Tigger
Ночь, страсть
Влажные простыни
Тобою всласть
Я насладился досыта.

(а за окном дыхание осени)

Стон, вскрик
Импульсы радости
В чувства не вник
И не нужно, казалось бы.

(а всё таки нужно их было хоть малость бы)

Пламя во рту
Сухость пожарами
И в пустоту
Выскользнул жалом я

(душу мою в том пожаре зажарила)

Думал потом
А не напрасно ли?
Рот ловил ртом
В глаза глядел ясные

(стоило ль чтоб жизнь на карту поставили)

Понял теперь
Ни о чём не жалею
Страстно, поверь,
Жажду встречи лелею...

(только не будешь во век ты моею)