Роза

Градиралъ
Знаешь,
как-то странно так завяла
Роза
на подставке у окна.
Будто
целый месяц не устала
Форму
лепестков держать она.
Словно
ожидает радость встречи,
Танцы
под загадочной Луной.
Снова
мне напомнит этот вечер -
Вечер
НЕСВИДАНИЯ с тобой...
Просто
ты случайно задержалась -
Где-то
были срочные дела.
Только
мне наивно как-то ждалось
Долго -
ведь надежда-то жила.
В брызги
разлетелись сны и грезы.
Пламень
чувств угас, пожар утих.

Я один - осталась только роза
Ну и этот мой печальный стих...