Стихи

L.A.V.
Стихи – моя форма познания мира,
Но я хочу лишь Тебе
Дарить, посвящать, называть Тебя Милой
В них, а, значит, в себе.

Хочу заполнять бесконечно страницы,
Отдав в них всё: Радость, Мечты и Любовь.
Хочу, чтобы горя не знала Ты в жизни,
И вечно была между нами Любовь.