Защищаю

Стелла
Нет, я уже не плачу.
Грусть прогнала из сердца.
Ты приходи, иначе,
Я не смогу согреться.

Счастье несу владонях
Прямо тебе навстречу.
Люди в пустых погонях
Душу тебе калечат.

Страшно тебе, я вижу
И защищаю грудью
Я тебя не обижу
Как эти злые люди.

Нет, мне уже не больно
Боль прогнала из сердца.
Просто приди и только,
Что б я смогла согреться.

Радость несу в ладонях
Прямо тебе навстречу
Люди в пустых погонях
Тело твое калечат.

Плохо тебе, я знаю
И защитить пытаюсь
Видишь, я умираю,
Слышишь, я разбиваюсь.

Нет, мне уже не страшно
Я в лабиринте света.
Плавится день вчерашний
В тонких осколках лета.