отпусти

Сергей Пестов
Я весь выгорел изнутри
И теперь абсолютно пуст.
Посмотри на меня, посмотри;
Что ,не нравится -ну и пусть.

Для тебя это все игра,
Рифм избитых сплошной поток,
Есть сегодня и нет вчера,
А игра-наркотик и ток.

Отпусти меня, отпусти,
Я не твой и ничей-меня нет.
Ты прости меня, ты прости;
Ты теперь чужой мертвый свет.