Весенний припляс

Katejka
Льда останки, снег и лужи.
Я иду - почти танцую.
В темпе вальса ветер кружит
Суматоху городскую.

Каблуками ритм весенний
Я отстукивать стараюсь
И под нос себе мурлычу,
Что опять в тебя влюбляюсь...