Cуицид...

Tricky
Бледно-серый рассвет так безмолвен и жгуч
И в тумане огня проронит робкий луч
Ты под утро уйдешь, не сказав ничего,
Пусть.. не надо просить… это было давно
Простынею надежд ночь казалась тогда
Желтый панцирь луны… миг… и вновь пустота
Столько слез проронить, столько радости, грез…
Столько верить в одно… и пустить под откос
Темнота. Боль без слов. Слепо верить в мечту.
Для чего... чтобы пылью напиться в бреду?..
Потускнела свеча, растворилась в руках
Жизнь безлика… навечно потускнел свет в глазах
Все забыто, прошло, только больше не спишь
На руках снова боль, только ты не кричишь
Твоя похоть сломила все что было в мозгах
Вот циничная плата за испытанный страх…
 



                {recover - protect yourself}