сказка для Нюшки

Сабина
               
               
однажды
в её генераторе любви к ближнему
сломалась пружинка
вследствие чего
погиб моторчик
и вот
она бродила среди людей
не производя привычной
продукции
наблюдая
как взаимоотносятся - люди
как они соприкосновенно
движутся
все такие - хрупкие
сволочи
и от бабочки нарисованной на асфальте
бабочки
на которую страшно было даже смотреть
вдруг сердце
как
заболит
как
заболит
надо бы генератор починить
подумала
надо бы мастера по ремонту найти
что ли
и пошла искать
вот сидит  мастер в своей мастерской
и чинит бабушке одной
чайник
ну
говорит
покажите-ка что у вас там за беда
с моторчиком
а-а-а
говорит
так у вас же вечная пружинка
сломалась
как это она так сломалась-то
вечная
что же вы с ней делали-то
а
ладно не горюйте
у меня где-то завалялась одна
от электрического самовара
сейчас
поставлю
и
поставил
маленькую такую
и сразу всё заработало
и знаете
бабочка на асфальте
ну та
что мелками детскими
полетела
зараза
точно говорю
ну а кто сомневался-то