Пойми!

Сальвадора Далида
зима...
все вокруг замерзает...
хрустально застыла волна...
одна...
время медленно тает,
сменяясь в пролете окна...

чужой...
отчего мы чужие?
былое метель замела?
постой!
остается лишь имя...
и рожи кривят зеркала...

пусти!
задыхаюсь и плачу...
не в силах порвать вязкий плен...
прости!
не могу я иначе...
я просто боюсь перемен...

поверь...
(и проверить не сложно)
мне крылья расправить пришлось...
потерь
избежать не возможно...
опять все с нуля началось...