Первый

Алёна Новикова Кочук
    Первый.

Как-то робко и неуверенно
С неба сыпался первый снег,
По нему шаги свои первые
Делал маленький Человек.

Старый сквер смотрел с умилением
На цепочку его следов.
"Здравствуй, новое поколение!" -
Прятал город счастливый вздох.

                25.11.00