Академия госслужбы

Zmei
По Академии отстой:
Куда не бросишь кислый взгляд –
Нет никого из тех ребят,
Кто был в товарищах с тобой.

Теперь нельзя на женский пол
Ни глаз, ни руку положить.
Не реферат, а протокол….
Но, это надо пережить.

И, может быть, когда ни будь,
Когда засветится диплом,
Мы соберемся за столом
И снова соберемся жить….