Трое меня бросили

Макся
Трое меня бросили
в этой осени...
И я нарубила сплеча,
троих прогнала сгоряча -
- получилась ничья...

Эх...
Жизнь ты моя, собачья
Доля ты моя,  сучья...
В конуре, да вот, - без хозяина,
Гордая и ничья