Зима. Сугроб. Стихи. ru

Игорь Некрасов
Эмалированный сугроб с моченно-рвотной окантовкой.
Простая русская зима. Бенгальские огни трамваев.
Шары, гирлянды, мишура. Предновогодней подготовкой
Займемся после выборов. Ура! Пока - шеренга "обещаев".

А хочется тепла, и чистоты,
И сказок новогодних доброты...

Но мы доверчивы, и оттого нищаем,
Но голосуем все ж за "обещаев"...

И вновь в прогнозе завтрашнем ветра.
И снова все в блевотине с утра.
И знаю, зимушка, ведь не виновна ты,
Что снова все оплеваны кусты.
И черным снег все чаще называем.
Сугроб, смердящий, огибая краем.
Луны закусывая черствым караваем
Ту ночь,когда о счастье мы мечтаем...

С Олегом, Симой, Нюшкой, Замотаем...
Джамботом, Кисой, Роботовым Ваней...
Элегией и Пумой, Фокс Дианой...
И Драником, и яшкой, Эдом, Саней...

О сайт Стихи.ru, ты необычаен!
И список мной любимых нескончаем...

Я никого, друзья, не позабыл -
Мне срифмовать Вас не хватило сил...)))