Я откровенное

Стелла
Я, словно кошка, коготки тебе легко вонзаю в спинку
Я, просто девочка-кинжал, а не красивая картинка.
Я ненавижу пустоту, я так люблю повеселиться
Я твой навязчивый кошмар, я, просто девочка-тигрица.
Тебе я мило улыбнусь, а ты, конечно, не узнаешь
Как незаметно и легко во власть мою ты попадаешь.
Ты будешь будто-бы в бреду давать любые обещанья
Я твоя медленная смерть, я, просто девочко-желанье.
Своим упругим язычком тебе ласкать я буду ушко
Я, секс-машина, секс-террор, твоя любимая игрушка.
Пусть тело юное мое тебя, мой сладкий, не смущает.
Я, просто девочка-любовь, что от желанья умирает.