Ты искал любви в пустыне...

Комолова Анна
Ты искал любви в пустыне.
Я искала в суете.
Как обидно, что доныне
Не найти её тебе.
Я ломала расстаянья,
Я меняла поезда.
Я сменяла раставанье
На скупые города.
Но увидела однажды
Я того кого люблю.
Но уж не вернуться дважды
В порт любимый кораблю.
И ломает ветром мачты.
И матросы все спились.
Всё бы заново начать бы.
Эй Судьба! Поворотись.
Я исправлю все ошибки,
Я найду кого ищу.
Пусть наставлю себе шишек
Будет так как я хочу.

12.96 - 4.1.97