Всё. Давай начнём сначала...

Комолова Анна
Всё. Давай начнём сначала
Знакомства, встречи и дела.
Что бы я не намечала
Всё зима пургой смела.
Что боялась, стало малым.
Не боялась - вырос слон.
Даже вороны слетались.
Вот тебе земной поклон.
Верность - вечная страница
Книги жизнь пера творца.
Не хватает сил сестрица,
Дочитать бы до конца.
Я даю себе обеты.
Нарушаю каждый день.
Чьи-то грозные наветы
Разрушаю смехом. Лень
Всё проела в моём доме
Словно моль шерсти клубок.
Лишь остался на иконе
Не измазан уголок.
Лик же тот и чист, и светел,
И прекрасен как родник.
Только на окошке цветик
Всё равно давно поник.
Всё давай начнём сначала:
Знакомства, встречи и дела.
Как тебя я величала!
Сколь тебе имён дала!

04.01.97