Возьми свой хлеб, свое вино...

Андрей Ясень

Возьми свой хлеб, свое вино
Возьми все, что тебе дано
Возьми свечи усталый свет
Оставь лишь только пепел сигарет...

Возьми свой кайф, свою любовь
Свою разбавленную кровь
Вином прожитых, горьких лет
Оставь лишь только пепел сигарет...

Звенит в кармане грязь монет
И ноги укрывает плед
Но все уйдет за солнцем вслед
Останеться лишь пепел сигарет...