Потухший вечер за стеклом...

Андрей Ясень
    Потухший вечер за стеклом
    И шумных улиц болтовня.
    А жизнь проходит день за днем,
    Твоя, а может быть моя.

    Ненужных свеч интимный свет,
    Тупая надпись "для двоих"..
    Ненужных фраз любовный бред,
    Твоих, а может быть моих

    Огней потухших звездопад
    И звезд усталые огни.
    Глаза в последний раз горят,
    Твои, а может быть мои

    Уютных кресел мягкота
    И денег рваные края.
    Душа давно уже не та,
    Твоя, а может быть моя

    Потухший вечер за стеклом
    И шумных улиц болтовня.
    А жизнь проходит день за днем.
    Твоя, а может быть моя...