позовите чучело по имени...

Сабина
позовите чучело по имени.
враки, что имён у чучел - нет!
пусть две перламутровые пуговки
благодарно
заблестят в ответ.
 
зря смеёмся мы над их нескладностью.
взрослые и в профиль и в анфас
- где уж нам поверить, что у чучел-то
и душа, и сердце - как у нас.

маленькой звенящею пружинкою
бьётся сердце время напролёт.
только захотите - вы услышите,
как пружинка тоненько поёт !

уж поверьте знающему на слово,
без сомненья и наверняка:
до чего же звучные и яркие,
могут быть у чучел имена!