Всуе и вотще

Владимир Годлевский
Я кое-что тебе тут написал,
подвёл итог своих переживаний.
С тобой (желанно или нежеланно),
попал (психологически) впросак.

Но, как ни странно, ощутить был рад
большую разность возрастов и вкусов…
Всё промелькнуло — и остался сгусток,
сухой остаток или концентрат,

который, ну, никак не устранить,
он там, внутри останется навечно.
Его разбавить совершенно нечем
но, к слову, — так удобнее хранить,

хотя он много весит. Но вообще
храню напрасно, всуе и вотще.