Я столько дней пытаюсь достучаться...

Комолова Анна
Я столько дней пытаюсь достучаться
До мира и сознанья твоего.
Но вижу я, что мне не докричаться,
Не домолиться. Это ни к чему.
Я задаю тебе один вопрос лишь.
Что стоит дать тебе один ответ?
Мы здесь вдвоём. Скажи уйдёшь ли?
Или со мной дождёшься тот рассвет.
А я спешу домой, ломаю руки,
Молю о главном - о твоей любви.
Что б не сойти с ума от этой скуки,
Пишу тебе любовные стихи.
Завуалировав любовь ту дружбой,
Взываю я к богам своим.
Мне ни чего теперь не нужно.
То, что осталось делят на двоих.
И я опять боюсь тяжелой ноши
И той усталости в своих глазах.
Но нет. Мой стебелёк ещё не скошен
И нет безверия в моих словах.
Мои шаги так твёрды, как и были
И жесты гармоничны и верны,
Но дни наивности святой уплыли.
Так хоть спокойствие ты мне верни.

07.01.97