*** Я не оправдаю твоих надежд

Белла Гусарова
Я не оправдаю твоих надежд.
Я не сплю по ночам. Люблю пиво.
Пишу стихи. Не терплю одежды
И к тому же очень ленива.
Я не буду готовить тебе обед.
Не смогу быть верной. Стирать носки
Я не буду. И, может быть, мы с тобой
Будем очень редко близки.
Потому что я буду летать везде,
Где такая возможность есть.
Если ты не оставишь меня к среде,
Твоих бед будет мне не счесть.