Был вечер свободен...

Белла Гусарова
***
Был вечер свободен.
Колготки не рваные.
Почти на исходе
Роман с наркоманом.
Оставив родителей
За телепросмотрами,
Вошла посетителем
В кафе второсортное.
Мужчины - обычны -
Ни графов, ни герцогов,
Без денег приличных
И доброго сердца.
Но все же один
Оказался внимательным -
Велел подойти
Скрюченным указательным,
Потягивал виски
За кругленьким столиком.
Я чувствую - близко
Роман с алкоголиком.