Найти ответ бы, Сказать ему...

Zharптёнок
    *    *    *
Найти ответ бы,
Сказать ему...
Стремилась к свету -
Попала в тьму,
Стремилась в вечность -
Попала в тлен,
Текла в беспечность,
Слезам взамен...
Ища взаимность
Для тишины,
Текли в корзину
Святые сны,
Как капли яда, 
Сквозь прутья дна
Стекали взгляды,
Текла весна
В мир Пониманья
Без умных фраз,
На не-свиданье
Для двух не-нас.

                07.07.99