Я пою... о тебе... Москва!

Сальвадора Далида
Замученный город... С досады напейся!
Пропало - не плачь! А свершилось - не смейся!
В агонии ветер промчался по крышам...
Есть песня - кричи! Шепот здесь не услышат...
Клубок из надежды размотан во мгле,
Он ниткой ложится по грешной земле...
Цыганка не сможет судьбу предсказать,
А жаль...Нам придется опять выбирать...
Стих гул каблучков на намокшем асфальте...
Закончилась осень в багровом закате...
Как только ты дрогнешь - так сразу икнется!
Не будешь бояться - удача вернется!
Не верит слезам город с детства любимый...
Дает только тем, кто не ходит с повинной!