Обманул я тебя

Kig
Обманул я тебя, не хмурься.
Но ты знала это сама,
Как нужна тонких губ неизбывность
И сиреневых глаз глубина.
Рук тепло, чтоб его касаться,
И груди – шальной завиток.
Ты прости, но в порыве мглистом.
Обмануть я себя не смог.