Мысли

Токарев Иван
Замёрзшие мысли
Потрескались вдруг,
Проникнувшись смыслом
Того, что вокруг
Упали преграды,
И зыбкие будни
Без лживой ограды
Разлились, как студень.
Под маскою дружбы
Живёт себе подлость,
А вместо любви –
Лицемерия колкость…