Тату - Я сошла с ума

Понч
ПЯТАЯ ЖЕНА

От меня ушла, от меня ушла
Пятая жена, пятая жена
От меня ушла, от меня ушла
Пятая жена, пятая жена

БРО-СИ-ЛА МЕ-НЯ

Наяву страшный сон
Повторился опять
У меня бывших жен
Не четыре, а пять

Без жены все не так,
Я помру от тоски
Кто почистит пиджак?
Постирает носки?

Кто сготовит пожрать,
Кто же вымоет пол?
Кто застелит кровать,
Кто накроет на стол?

Ситуация пат,
Ничего не поймешь
А друзья говорят – ты другую найдешь
А друзья говорят – ты другую найдешь

От меня ушла, от меня ушла
Пятая жена, пятая жена
От меня ушла, от меня ушла
Пятая жена, пятая жена

ПЯ-ТА-Я ЖЕ-НА БРО-СИ-ЛА МЕ-НЯААА

Почему уходить
Почему, почему?
А друзья говорят,
Говорят, не пойму

И за что это мне?
И который уж раз.
Видно, дело в жене…
Или, может быть, сглаз?

Это мне не понять, кто их, баб, разберет
Как так можно бросать, кто потом их возьмет?
Что хотела они и ушли все зачем?
Вот поди ты пойми, что же надо им всем.

От меня ушла, от меня ушла
Пятая жена, пятая жена
От меня ушла, от меня ушла
Пятая жена, пятая жена

После первых пяти
Мне должно повезти
Пя-та-я же-на
После первых пяти
Мне должно повезти
Бро-си-ла ме-ня

От меня ушла, от меня ушла
Пятая жена, пятая жена
От меня ушла, от меня ушла
Пятая жена, пятая жена

От меня ушла, от меня ушла
Пятая жена, пятая жена.