Ранним утром радуга над морем

Татьяна Шитякова
Ранним утром радуга над морем,
Только мне уже не ждать удачи,
Над моим невыплаканным горем
Кто-нибудь, когда-нибудь заплачет.

Будут солнцу радоваться дети,
Восходить и умирать светила…
А моя надежда на рассвете
Синие глаза свои закрыла.