Усанову

Horus Dva
Любви - на пару месяцев,
Счастья - на сорок минут...
Полночь встречать на лестнице
Слезы опять придут.

Цифр телефона Большая Семерка
Будет нести свой бред...
Все как обычно,"от корки до корки".
Из полумрака в свет.

Буду бежать, роняя частицы
Я по ступеням вниз.
Рифмы мои, бескрылые птицы,
Не запоют "на бис".

Кому это нужно, скажи мне пожалуйста,
Когда эти чувства всего лишь из жалости...
Все это похоже на тающий снег,
На слезы, которые падают с век.

Любовь ненадолго, на несколько месяцев.
Счастье смешное - на пару минут.
Может, когда-нибудь все-таки встретимся?
Впрочем, не стоит.Пока.Тебя ждут.