БРЕД

Horus Dva
Купаюсь в белых сугробах,
Лицо окунаю в снег.
Синее небо в красных разводах
Кутает солнце в мех.

В серых извилинах грязными пальцами
За облака осень цепляется.
В окнах-глазах холодно, пусто.
Вьются вокруг странные чувства.

А чувства эти как ветер,
То с запада, то с востока.
Ловят их крылья мельниц,
Стихов наполняя строки.

Тропы-тропинки, дороги-дорожки,
Пудра душистая, пыль витаминная.
Травы-растения, шляпки и ножки.
Белое, черное, розово-синее в инее...