В аэропорту

Nomad
О, здравствуй! Вот встреча! Не верится даже.
Давай чемодан помогу донести
Ты не изменилась ничуть. Ты все та же.
Все также красива. Да ладно, не льсти.

Прям даже не верю. Подумать блин только!
Судьба снова несколько сблизила нас
Тебе на какой? Мне вон тот до Нью-Йорка
Сегодня я рано. Еще целый час.

Ты с кем-то? Я тоже. Ну вот и отлично.
У нас время есть, если верить часам.
Давай, может, выпьем? Здесь бар есть приличный.
Коньяк и мартини. Ну что ты, я сам.

Рассказывай, как ты? Я вроде нормально.
Постой, извини. Roger I"ll call you back.
Прости. Достают даже в душе буквально.
Да, это тебе. Будто знал. Просто так.

Нет, все-таки здорово. Вот ведь бывает.
Так странно... Я в Штаты, а ты в Амстердам...
Привет всем твоим. Как они поживают?
Нормально. Спасибо, я ей передам.

Ну ладно тебе, перестань, в самом деле
А, это... Тот самый. Как видишь, храню.
Все, твой. Ты насколько? А я на неделю
Ну, мягкой посадки. Да, я позвоню.

ALK 12/06/2000