Цветы забвения прощальная

Horus Dva
Когда меня не будет с вами,
Когда я буду далеко,
Не заходите в дом,с забвения цветами,
В котором жили долго и легко.

Не заходите в дом с забвения цветами,
Заройте глубже, в землю или снег
Тот груз на сердце вашем, серый камень.
Войдите в дом не опуская век.

Войдя в мой дом, прошу, глядите прямо,
Зажгите свечку, сядьте у окна.
Я, может быть, присяду с вами рядом,
И стопку выпью, может быть, до дна...

Искать меня не надо, напрягая зренье,
За вашим незатейливым столом.
Я вам явлюсь пугливым сновиденьем,
Бродячим, неухоженным котом.

Я вам явлюсь звездою ночью темной
И подарю с небес неяркий свет.
Не покидайте этих тесных комнат
Пока меня, ребята, с вами нет.
 
Не приходите в дом,с забвения цветами,
В котором жили долго и легко,
Когда меня не будет с вами,
Когда я буду далеко.