Друзьям

Horus Dva
Если я о вас не вспомню
Темной ночью или днем,
Не таите зла на сердце
Ровно бьющемся своем.

Не дошла, мне жаль, поверте,
Видно очередь до вас.
Я пришлю присьмо в конверте.
Не сегодня, не сейчас
Будем в чувствах разбираться,
Речи гневные толкать,
Друг на друга обижаться...
Все. Пока. Пошел я спать.