Таблеток горсть...

Horus Dva
Таблеток горсть, извилин трость.
Люблю, не люблю - убью.
Я у вас гость, бросте мне кость.
Если есть злость - спою.

Я и змея, простая семья.
Вопрос и ответ прост.
Радостный шут не признал короля.
Призвал короля погост.

Полный стакан, медный жакан.
Это не яд - коньяк.
Душу свою, что попала в капкан
Ты отпусти - пустяк.