Слезы

Horus Dva
Ящики, ящики. Кованые ящики
Мыслей доморощенных из приюта Кащенко
Шествуют в обозе, мерзнут на морозе.
Розовые-розовые слезы...

За сыночка милого, мужа опостылого
Катятся несмелые, с черного на белое
Слезы.

Каменные памятники, надписи на спаленках,
Что, кому, когда, откуда, от кого, зачем?
За оградой кованной сторожихи в валенках
Этих ненавязчивых избегают тем.

На моей на памяти карлики на паперти.
Рублики да бублики, яблоки, цветы.
Недовольных - в Кащенко.А конфетку за щеку.
И в метель бодрящую побегут следы...