Словам

Ron
   Слова, вы брошены судьбою,
   Как ветер на обломки корабля..
   Так почему же вы порою
   Вершите радости и горе дня…?
 
   Слова, как многим вы живёте,
   Тревожа спящего во сне…
   Порою плачете, зовёте…
   Порою в непристанной тишине…
 
   Слова, в чём неземная сила ?
   В чём ваша ширь и ваш предел ?
   В том, что душа не запретила
   Принять ваш искренний удел..
 
   Вы рождены полётом мысли
   Так будьте добрыми вовек
   И будет честным и открытым
   Словам покорный человек…