Весть

Ron
   Меня утешила твоя любовь,
   Моя сестра, моих отрад свобода,
   И явь твоих священных слов,
   Лаская нежностью, рождает снова
 
   Родник предвестий сует бытия
   И Имя, святостью живое,
   Которое шептал и помнил я,
   И жил которым, торопя былое...
 
   И зов колоколов забытым звоном
   Напомнит мне прошедший век...
   Что встреча обещает в веке новом ?
   Что ждёт ранимый человек ?...
 
   Сестра моя, спасибо, ухожу...
   Я знаю, что вернусь нескоро,
   Но честностию нашей дорожу
   И к небу обращусь, взывая Б-гу...