Маме

Ron
   Вернулся, здравствуй, мама...
   Прости нечастые звонки,
   Прости, но видимо так надо...
   Чужбиной мы надолго далеки...
 
   И встречи редкие в разлуке
   Нам дарит строгая судьба
   Любовью тёплой сблизить руки
   Которую мы помним... И всегда
 
   Беречь готовы до скочания века
   И только с нею, верою живя,
   Дарили радость человеку,
   Искали добрые слова
 
   Во имя чувств, велений сердца
   И благочестия семьи...
   Для них берёг я в сердце место
   В признаньи благодарностей моих.
 
   К твоей заботе и надежде,
   И слёзам беспокойства, и тревог
   Прости, я в поиске, как прежде,
   На перепутиях дорог...