ИРоничное безумие

Ron
   Что желанье души постоянства ?
   Глубиною пороков своих
   Позабыться в ритмичности танца,
   Удовольствий вкушая земных…
 
   Что любовь, красота и порывы ?
   Мимолётная вспышка и смерть
   Сумашествий, потерянной силы,
   Что кому-то не в силах терпеть…
 
   Что потеря и как с ней бороться ?
   Уникальность свою растоптав,
   Позабыть, что всё тонкое рвётся,
   Усмирив откровения нрав…
 
   Что особенность, что уникальность ?
   Обращая свой взор на себя,
   Одиночества глупую странность
   Пережить продолжением дня…
 
   Что ж…Желание душ постоянства
   Наконец обрело свой покой…
   Видеть лица счастливые в танце,
   Что не нас ослепляют красой…