Татуировка

Ron
Художник мастерством пера
В игре фантазии и вкуса,
В ложбинке гибкого бедра
Рисунок наложил искусно.

На теле женском роза ожила
И с белых свежих лепестков
Катилась нежности слеза,
Взывая к страсти... И любовь

Проснулась в ожидание робком,
В желаньем беспокойства и тревог...
И, замерев в дыханье лёгком,
Искала наслаждения порок...

Любовь соединила их тела
Жар губ скользил всё ниже, ниже
Туда, где роза расцвела
И шёпотом ласкал неслышно

Потерянный в усладах, слух...
Рождённых негою в тиши
Волшебных вздохов, ласки рук
Загадок женственной души...

Вздохнула с благодарностью она
С блаженною улыбкой на губах...
И память встречи ожила
Росинкою... на алых... лепестках...