Снег

Ron
   Я в небо чёрное смотрел
   На звёзды яркие в паденьи,
   Переживал и жить хотел,
   Ловя секунды наслажденья

   Восхода счастья и любви
   Плеяд друзей моих созвездий…
   Я счастлив, помыслы мои
   Для них звучали тихой песней…

   Вдруг снег пошёл… И тишина
   Над миром добрым воцарилась,
   Лишая ум пытливый сна,
   Её я слушал… Мне открылась

   Твоей дороги чистота
   На звёздном чёрном небосклоне
   Снежинкой белою дыша,
   Узором, оживаюшщим в ладони…