Смерти

Ron
Ты ждёшь меня. И я приду.
Лишь подари чуть-чуть свободы,
Чтобы застать то время года,
В котором песни я пою.
 
Ты знаешь срок. А я хочу
Ещё успеть в любви признаться,
Чтоб одиноким не остаться
И здравия зажечь свечу.
 
Прими меня. Я жил для тех,
Чьи имена тебе известны
Их судьбы небезинтересны
Воздай им почесть и успех.
 
Позволь. Пройдя покой и мрак,
Я захочу вернуться снова
И вымолвить простое слово -
Прости, я делал всё не так…