***

Ron
   В чём память моя ?
   Скупою попыткой взлететь
   Над бездной любимого края
   И недопетую песню пропеть….

   В чём правда моя ?
   За истиной слова в погоне
   Постичь мир скрижали добра,
   Сложив упоением ладони…

   В чём вера моя ?
   Воздать духом мысли движенье….
   Душе, возжелающей жара огня,
   Познав откровение мгновенья…

   В чём вечность моя ?
   Послушным остаться к любимым,
   Сердцам, совесть свято храня…
   И далями судеб гонимым….